De coração pra coração
De coração pra coração
Meu coração chamou o teu
Numa sinfonia de puro amor
Orquestrada por nosso Senhor
Entre o meu coração e o teu.
Foi tão lindo essa melodia
De coração pra coração
Estou feliz e radiante
Pois agora sei que você é meu.
Misterioso é um coração
Porém quando existe amor
Tudo muda de lugar e razão
A linguagem é pura Poesia
O coração vive na emoção
Dois corações de amor e paixão.
Meire Perola Santos ©