Tempo congela o Tormento

O verão trouxe a esperança

Ressecou o chão do tormento

Nobre planta que rendeu o fruto

Dessa sintonia com o tempo

A força da experiência

Tirou a sensibilidade, mas

Renovou as rugas de velhice

E ofuscou as raivas ínfimas

Sapato desgasto nestas pistas

Reluziu energia laboral

E escondeu as dores não vistas

Não consiste nenhuma aliança

Não existe força de vingança

Porque a fé surgiu deste verão