** A PAIXÃO É CEGA **
A menina é magrela
só osso se ver nela.
Branca de encandear
parece mais uma vela.
Ela se chama Isabela
e meu amigo Marighella
me diz sem se conter
que é apaixonado por ela
Meu amigo é vistoso
de fisico avantajado
um homem desejado.
Mas, só tem olhos
para a magrela branquela.
Não sei, o que ele ver nela?