MOMENTOS...
A magia do momento que vivemos,
nessa hora de sonhos liberados,
sem censuras nem medos, tão guardados,
somos agora tudo que queremos!
Sem mais espaços a serem preenchidos
na união que vai muita além da pele...
Deixamos correr a emoção que sele
nosso trato, tão terno e colorido...
Ardentes caricias que as mãos espalmam,
queimando a alma e o corpo, sem remédio...
Tatuagens para sempre imprimidas!
No bailado da dança concedida,
em passos que já vingam todo o tédio,
bem devagar, os sentidos se acalmam...