MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ
Neste frio dengoso deste anoitecer...
Te espero em meus sonhos na madrugada...
Linda, corpo e alma nua...
A se entrelaçar em mim, a me aquecer...
Pela janela aberta, curiosa e indiscreta...
Ela, a nos velar, a Lua...
No amor ardente, escorre em nossa pele quente...
Nossos cheiros no suor, molhando o lençol...
Saciados depois do prazer...
Contemplamos de nossa cama,
a Lua se esconder...
Ainda abraçados, vislumbramos o nascer do Sol...
Assim anoitece você em mim, e mais uma noite se vai...
Sozinho, sem você nos amanhãs de meu amanhecer...
Bene