Glamorosa!
Glamorosa e cheia de si, você bate em minha janela
Expande seus fortes braços, acariciando meu olhar
O esplendor do seu vestido com babados a farfalhar
Todo bordado de flores brancas, uma linda donzela.
Vênus formosa, estremece todos os meus sentidos
Ventos sopram suaves, reverenciando seu encanto
Estrelas sobre você cintilam como brilhante manto
Aparência que cativa, espalha emoções e suspiros...
Uma dama adornada de venturas com as belas cores
Transeuntes, beija-flores que se aninham em voadas
Enquanto a vida nos instiga, alçam os bons alvores.
Sutil é a glamourosa árvore com as galhadas incríveis
Preenchendo todos os espaços, já há muito enraizada
São velhos cernes que nos passam recados indizíveis.
Texto e imagem: Miriam Carmignan