Solidão
Solidão
Procurei o teu amor
No compasso dessa vida
Procurando tua companhia
Pois meu coração por ti ardia
Todavia você não me atendeu
Fui andando pelas ruas
Sem rumo sem direção
A procura de refúgio na solidão.
Triste foi minha sina
Teu amor não era meu
Como meu coração sofreu
Enterrei esse amor
Junto com tua lembrança
Hoje estou sem esperança
Meire Perola Santos ©