Bem vida primavera
Bem vida primavera
Bem vinda oh primavera
Teu cheiro exala a floresta,
Os pássaros cantam contente
Tudo se transforma em festa.
Eu olho a mãe natureza
Vejo ela nas quatro estações,
Mas igual a primavera
Porém não existe não.
Vejo árvores aflorando
Vejo as folhas indo embora,
Vejo o luar na imensidão.
Sem ter pressa de ir embora
Vejo as paisagens esperando
Nascer outras folhas nova.
Meire Perola Santos ©