A PRIMAVERA DA ESPERANÇA

A PRIMAVERA DA ESPERANÇA

Quatro invernos de trevas e frio

À espera do fulgor do alvorecer

Pra findar a sensação de vazio

Resgatar a pura alegria de viver

Na tardia alvorada de tom rubro

O esplendor da estrela solitária

Marca a esperança em Outubro

Com a queda da figura ordinária

Gente sem porvir voltará a sorrir

Enfim a primavera agora vai florir

O labor pela vida vai valer a pena

Pois nossa alma não é pequena

Todo ser vivo nasceu pra ser feliz

O homem é um eviterno aprendiz

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/JCgHJWNJCuE

(Sementes do Amanhã - Gonzaguinha/Erasmo Carlos)