Rumo ao conhecido
São tantos os destinos não tomados
Rios que correm para lugar nenhum,
são somas em par que resultam em um
Nós frouxos e tão cedo desatados
Medo e prudência fazem seus reinados
Somos a plebe, o cidadão comum
indo do nada pra lugar algum
Viva a razão e os corações arrasados
Talvez outros mundos seriam possíveis?
Mesmo outros rumos seriam factíveis?
Minha visão turva em mares profundos
Escapo de mim num freudiano lapso
Destruí tudo pra evitar o colapso
O choque visceral dos nossos mundos