Uma noite vazia.

Era noite e o vazio no estômago e na vida,

Se somavam ao peso de todas às despedidas.

Trazia ausência do abraço inerente aos amantes ,

Daquela sensação duradoura e confortante,

Que palavras não a fizeram mais ser sentida!

Saltou-me aos olhos lembranças dessa vida,

Não consegui focar no instante da tua chegada!

Pois tua saída fora uma promessa cumprida.

De forma recalcitrante decidi te procurar!

Antes que o tempo fosse capaz de apagar,

Os vínculos que nos fizeram ferozmente existir.

Rompi assim aquele teu silêncio gritante!

Encontrei tua voz suave e mais exitante ...

E parei pois entendi que não podia entender .

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 03/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7619820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.