Falsos profetas
O Messias veio e foi embora
- prometeu voltar assim que o Pai permitir -
deixou o Consolador entre nós.
Mas já não há nenhum Messias aqui.
O Messias cumpriu com o seu papel
- prometeu voltar assim que o Pai permitir -
Retornou com seu esplendor para o céu.
Já não há nenhum Messias aqui.
Você não precisa seguir nenhum Messias
que diga ser ele próprio o Caminho
porque o Caminho já está diante de todos.
Já não há nenhum Messias aqui
- prometeu voltar assim que o Pai permitir -
qualquer um que se diga Messias não passa de um perigoso e astuto lobo.
Instagram: @7ucas.rc