SOLUM

SOLUM

Meus olhos fitam o horizonte vasto

Buscando além, tentando ver um norte;

Querendo, em vão, achar quem me conforte,

Tal como gado, em busca de um bom pasto.

Mas do que eu busco, não há nem um rasto.

Pois nunca a vi, também não sei seu porte,

Mas um detalhe, talvez nem importe

Se a solidão, é o peso que eu arrasto...

E foram quatro, as vezes que tentei

Me libertar do peso deste fado,

Mas mesmo assim, sozinho me sentia...

Pois mesmo tendo, sempre alguém do lado,

Não era aquilo, o que pra mim, sonhei...

- Nunca me amaram! Isso eu percebia!

H. Siqueira - 2022.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 03/10/2022
Código do texto: T7619691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.