INGLÊS XI
Eu em 2016
Amor, amor nas côrtes, vilas, festas
Busquei sensato, insano a todo custo
Qualquer pessoa nestas três florestas
Mostrar de mim o traço mais augusto...
O dom das línguas, ler, saber latim
A fé cristã, bordar, viris valores...
Lutei em grandes guerras; delas vim
Trazendo à pátria glórias, mil louvores
Rubis e opalas postos neste pote
E antigas armas, meus brasões, emblemas
Doei a quem quisesse como dote
Ninguém comigo quis levar as gemas.
Relógio, roda o tempo atrás. Sinceras
Virtudes tenho e são de priscas eras.
2018-2022
MENÇÃO HONROSA NO CONCURSO DA ACADEMIA MADUREIRENSE DE LETRAS EM 2022