MEGALOMANIAS E AFINS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
MEGALOMANIAS E AFINS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
Algumas vezes, alguém tolhe a alegria,
impondo regras, buscando calar quem ama,
pondo fracassos no lugar da fantasia,
alimentando com tristezas, nossa chama.
Algumas vezes, alguém tenta nos impor
as próprias regras, porque nunca se contenta
com nossos sonhos mais felizes... nosso amor...
impondo a dor da qual seu ódio se alimenta.
A prepotência, a arrogância e a vaidade
e seus rancores ganham mais velocidade
aceleradas pela megalomania
feita de impulsos imaturos e infelizes
na intenção de destruir alguns matizes
que sempre enfeitam nosso amor com poesia.
...
Às 18h e 15min do dia 4 de dezembro de 2020 do Rio de Janeiro.