VINIL 33
interrompi o medo no refrão
cantei junto até onde sabia
então me perdi na letra
tropecei na melodia
antes que virasse hino
cortei a energia
arranhei a faixa
lancei fora a capa vazia
pus outra para dançar
dancei
e não chorei
na terceira já estava bom
aumentei o som
e cantei