O AMOR

Te sinto nos braços
Pertinho do coração
Aroma de Jasmim
Flor de nosso jardim
 
Belo sorriso maroto
Brilho nos olhos azuis
Teus lábios de mel
Rejeitam amargo fel
 
Assim viver a vida
Passeio embriagador
A sós contigo querida
 
Pois a ternura no olhar
Revela todo nosso amor
Ah!...Amor, amor, amar!

By: Maurélio Machado