CADA AMANHECER É UM PRESENTE
Manhã de hoje, sonolenta
Inspiração não está fluindo
Minha imaginação tão lenta
Mas meu dia começou lindo.
O verso é sempre bem-vindo
A paz minh'alma experimenta
Bênçãos dos céus vão caindo
Grata ao Pai que me sustenta.
Acordo pra vida com alegria
Agradeço a Deus diariamente
Para comemorar trago poesia.
No momento sinto-me contente
Eu saúdo com prece o novo dia
Cada amanhecer é um presente.