SONETO PARA OUTUBRO
Palco primaveril do exuberante
Céu, deste mês, com manchas coloridas,
Onde exibem arbustos, flores, ante
O encantador cenário e reunidas.
Paz e felicidade, assim constante,
Sobre ti, energias refletidas,
Onde a bondade é como áurea exultante
Do arco-íris, em luzes espargidas.
Quem me dera em meus versos ter a sorte,
De expor teus predicados e ternura,
São inúmeros; como eu poderia?
Tal carvalho, o teu cerne cresce forte,
Raízes firmes, qual tua estrutura,
Com mente rara e etérea, a cada dia.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
01/10/2022
NASCI EM OUTUBRO