O amor é mais que paixão!!
Um belo e nublado amanhecer
repleto de promessas da chuva
Gera certeza na alegria de viver
No solo a semente se fará fruta
Na terra, terá alimento abundante
E a vida será motivada com o amor
Para que o sorriso seja fertilizante
Do contentamento cheio de sabor
É bom saber que a água é generosa
ornamenta a terra com planta e rosa
Embeleza o olhar do ser enamorado
Que se deixa conduzir pela emoção
E se revela como sujeito apaixonado
Sabe que o amor é mais que a paixão