Deus, Pátria, Família
Se Deus está no centro da família
Tudo caminha bem; a vida é boa
E não corremos como o vento, à toa,
Vivendo irmanados, não numa ilha;
Se em nós o amor de Cristo sempre brilha,
Governará a pátria uma pessoa
Que dos valores, do bem não destoa
E nunca faz do trono uma quadrilha.
Do barco no controle, lá na proa,
Se Deus está à frente, (ó maravilha!)
O homem que escolheu sempre abençoa
Para vencer do mal toda armadilha,
E o que era imperfeito, aperfeiçoa...
Verde e amarelo – DEUS, PATRIA, FAMÍLIA!
Humberto Cláudio do Patrocínio