Eu amo essa terra primavera
Eu amo essa terra
Apague as luzes
Ascenda uma vela,
E vamos curtir
A linda primavera.
Olha o vento soprando
Os galhos sorrindo,
Os pássaros cantando
E nosso amor fluido.
Que linda estação
Esperando o verão,
Nossa primavera
O cheiro exalando,
Meu amor gritando
Eu amo essa terra.
Meire Perola Santos ©