Interação.
Não me ames
Sem reciprocidade
Você necessita
De um amor com veracidade
Que amor é este?
Um amor proibido não é amor
Nunca será!
Tu verás?
Que amar
É Liberdade sem escravidão
Ver se coloca os pés fincado no chão
Cesse suas letras mortas,
Destas poesias que me encantam,
Nestes desenganos!