IDEIAS

É sempre do silêncio que vem as ideias

Envoltas em sensações e tons argutos

É sempre do sentimento, os resolutos

Contos... que cantam enredos e teias

Dotando o verso de sensíveis odisseias

Em risos e choros, imaginários brutos

Outros afeiçoáveis, sempre absolutos

Nas cordas da poética e ilusões cheias

Corre da inspiração um louco excitar

E a mente suscita o que n’alma existe

Em um versar, que a tentação insiste

É a cismática poesia, então, a sussurrar

Pondo a mente a agir com seus clichês

É a emoção do poeta com seus porquês

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

30 setembro, 2022, 19’09” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/fsYQvL_Oz0A

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/09/2022
Código do texto: T7617904
Classificação de conteúdo: seguro