Com O Pai Bem Se Declara
Com o Pai bem se declara,
A sã lei do Céu divino;
O Cristo a imensa seara...
Tem o mais alto destino!
Com o Pai bem se declara,
A palavra que orienta;
A ceia que se prepara...
É o perdão vezes setenta!
Com o Pai bem se declara,
O caminho a percorrer...
Para a verdadeira vida!
Com o Pai bem se declara,
A sã vida em renascer...
Na palavra em fé remida!
Carmo de Oliveira