Nossa Vida Em Paz Bendita
Nossa vida em paz bendita,
Bem trabalha em sã clemência;
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz da transcendência!
Nossa vida em paz bendita,
Bem propaga a fé sincera;
Na sã cura da alma aflita...
Com Cristo que persevera!
Nossa vida em paz bendita,
Bem partilha o Pão sagrado...
Na compreensão fraterna!
Nossa vida em paz bendita,
Tem Cristo ressuscitado...
Em Reino de luz eterna!
Carmo de Oliveira