Evolua O Ser Real
Evolua o ser real,
Na palavra em paz bendita;
O Cristo espiritual...
É o Templo que ressuscita!
Evolua o ser real,
Na tarefa esclarecida;
O Verbo em fé imortal...
É Cristo na eterna vida!
Evolua o ser real,
Propagando a paz clemente...
Para a glória verdadeira!
Evolua o ser real,
No Evangelho onisciente...
Do Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira