Imagem google
FRESCOR
Todo meu ser exulta de alegria
Bom recuperar as horas, viver...
É como de repente um renascer
Agracedendo Deus! a cada dia.
A ajuda dos amigos, a energia
As gotas da chuva no entardecer
Um sono tão bom neste anoitecer
O riso dos bebês que contagia.
Os pequenos e importantes momentos
Vida que corre qual rio feliz
Criança marota, sempre a brincar
Vida, a desfrutar os bons sentimentos
Abraçando, amando seres gentis
Criança ainda, voltando ao seu lar!