NÃO HESITE
NÃO HESITE
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=30/set./2022)
A pior traição
praticamos a nós mesmos,
nos exaltamos em esmos
sobre a própria razão.
Proclamar a maldição
quando o momento é de glória
é ser nojento à história
de um povo, de uma nação.
Se um pedaço de pão
que faltava sobre a mesa
pode então se repor!
Porque a hesitação?
quando há ação, a nobreza
se pratica com amor.