SONETOS/oportuno
Povo do Brasil é de Jesus
Do outro lado da cruz sendo pregado
Brasil, terra de santa cruz
Foi esse o primeiro nome dado
Neste domingo cada um é convidado
Pras urnas votar em plena luz
O dever e o direito os conduz
Votantes livres e um tanto de gado
(Dom. 02/10/22.
E lá se vão, livres e comprados
Elegeram o chefe da nação
Em um contexto bastante conturbado
É que domingo é dia de eleição
E a corrupção escancarada já induz
Competição de ladrão pra todo lado.
Em 30/09/20033/22