Autodomínio

Alegria anula o medo

Eu torno a amargura, menor

Extrato do sentir, meu juízo

Alegria aparece, não só

Viver precisa conduzir, tornar

É refazer o necessário

Perfeição, atitude irreal

Solitude, por vez faz morada

Sentir as coisas de Deus, seu pulsar

Unir os motivos em glossário

Assim só, alegria dominar

Olhar o céu, sonho que distrai

Sentir a ventania, desfaz nó

E arrasta pra longe esse pó