frágil linda flor

frágil linda flor

de beleza enche os olhos

que mata a alma

não és amiga de ninguém

pois a alma mata

tens dores profundas

e nenhuma alcança

o rasgo frívolo que fizestes

de ingênua não tens nada

na casa faz tua própria armadilha

pois sem elas é fraca

és única com essa força

mas perto de mim és tu quem se engatilha

quando sair

deixarei a luz ligada

a casa bagunçada

a vida descartada

de algo que um dia me prendi