Autosabotador

Minha mente brada ensurdecedores gritos!

Que mesmo sendo um ciborgue hipondriaco,

Nas noites eu estou sempre a me angustiar!

Então com o corpo extremamente cansado.

Na fila dos afogados ocupo o primeiro lugar!

Em tantos anos de combates tão prolongados,

Lutar não incomoda aprendi a sobreviver no caos.

Mas logo agora que preciso sair de dentro de mim...

Vejo um tic tac frenético e assustador se aproximar.

Uma nova e dolorosa batalha no horizonte aparece,

Faz com que todas as minhas dores passe a ruminar.

Então os temores diferem do que sempre aconteceu!

Na minha frente há um inimigo que não sei combater

Por que infelizmente esse autosabotador sou eu...

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 30/09/2022
Código do texto: T7617509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.