Apaziguante clima
Grande amor não se acaba assim
Na primeira tempestade que enfrenta
Pode até passar por momentos ruins
Que o tranco do obstáculo agüenta
A mercê das vis mares se fortalece
Por ter Cristo Jesus como guarida
Supera o que há de pior na vida
Se - apegando as súplicas e preces
Conectado com Deus de duas formas
Através do amor, fé sublimes normas
Certamente dará a volta por cima
Voltará a viver dias belos, melhores
Que não permitirão cruéis dissabores
Somente amável, apaziguante clima
Valdomiro Da Costa 30/09/2022
Interação
Nosso amor
Este amor que cresce em mim,
cresce também em você,
nunca, nunca haverá fim,
nada me fará te esquecer.
Briga pode acontecer,
não faz diferença, outrossim,
Este amor que cresce em mim,
cresce, também, em você.
Nos teus lençóis de cetim,
-nos amamos pra valer,
não é amor de folhetim
-nos amamos sem por quês.
Este amor que cresce em mim,
cresce, também, em você.
HLuna 30/09/2022