ENLEVO NA POESIA

Não quero por saudades na poesia

Quero é ter nos versos só sensações

Aquela alegria com ternas emoções

E um pouco de poética em quantia

Não quero por tristuras com clamor

Na prosa, eu quero a rosa, a paixão

Para, então, com a sorte ter razão

E, assim, narrar em versos, o amor

Preciso da poesia causando sentido

Não aquele sentimento tão dividido

Quero um olhar, os gestos, enfim,

Ter os cânticos sensíveis e o agrado

Sem temores, sim, o enlevo velado

Aí, tendo-a eu, e ela tendo a mim!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29 setembro, 2022, 21’46” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/mfaI5YSvv40

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/09/2022
Código do texto: T7617404
Classificação de conteúdo: seguro