O menino e seu cachorro
O menino e seu cachorro
Feliz e contente
Assim o menino vai brincar
No balanço de pneu
Com seu cachorro a observar
Ele brinca e diz ao cachorro
Esse balanço me faz feliz
Vou te colocar no balanço
E o cachorro calado nada diz.
O menino segue se balançando
E o cachorro fica ali do lado
Protegendo seu humano
Pois o cachorro só queria lhe proteger
Fica ali a tarde inteira observando
Até os dois irem embora caminhando.
Meire Perola Santos ©