REGOZIJO
Regozijo nos abraços apertados com carinho,
Eu e ela... Quanto prazer em nós dois naquela hora!
Jeito afável em seu coração, e ali sem demora
Abraçamo-nos mais uma vez, nós dois ali juntinhos.
A manhã ficou mais bela e também ensolarada,
E a brilhar, o seu corpo macio e encantador,
Suscitando ainda mais o desejo com fervor
Na ânsia louca de se entregar, ó doce amada!
Ela é linda como uma flor de primavera
A ornamentar com seu encanto e a sincera
Alegria atrelada à simpatia e muito mais.
A sua voz maviosa qual linda canção de amor
Norteia a intensidade do desejo, e a sua cor
É sinônimo de prazer em momentos sensuais.