SEM CULPA

Na poesia se alivia o estado de pecador

Com os versos molhados em um pranto

De uma paixão, do ciúme, dum amargor

Completando a alma com prazer, tanto!

Tivesse a poética o afago, o dado amor

E tudo mais de um olhar, o seu encanto

Se fosse a prosa perfumada, com ardor

A sensação seria e não mais entretanto

No alívio no cântico, a arte e a fantasia

Que transborda em uma rítmica magia

De sentimento sem qualquer desculpa

Então, pulsa na poesia um lírico sonho

Imaginado... Com aquele valer risonho...

Doando ao poeta, calmaria sem culpa!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29 setembro, 2022, 11’46” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/tG9jcvkkUzU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/09/2022
Código do texto: T7617156
Classificação de conteúdo: seguro