PRECE
Meu coração está só! A alvorada, fria.
Sinto-me inapto a revelar meus medos.
Preocupado, esqueço do chá, que esfria,
e da dor ao apertar, na porta, os dedos.
Há alguns desafios a serem vencidos.
Aqui, perspectivas; na rua, garoa.
Teriam meus pais e avós adormecidos?
Ao longe, sapos coaxam na lagoa.
Pedi a Deus que nos desse força e fé;
e, para os povos, muita harmonia,
em Santas Missas na Igreja da Sé.
Às vezes, meu Eu controla as emoções
e oculta a tristeza por companhia.
Confiante, clama por orações.