Eternas lembranças

Me esqueço dos momentos de ventura;

Também me esqueço das desilusões;

Daquele meu instante de bravura;

Dos meus tropeços e contravenções.

Esqueço a noite friorenta e escura,

Também dos dias quentes dos verões.

Daquela delirante formosura,

Que pontilhava as minhas emoções.

Tão deslembrado sou, que já nem sei,

Do pouco, dessa vida, que sorri,

Do tanto, desse mundo, que chorei.

No entanto, só depois que te perdi,

Tão esquecido, mesmo, me tornei,

Que esqueço de lembrar que te esqueci.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/09/2022
Código do texto: T7616890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.