Voar

Você que está deitado no seu ninho,

Tão bem acomodado e protegido,

No seu nobre conforto, no quentinho,

Do seu espaço tão introvertido.

Não seja tão apático e mesquinho,

No tédio não se faça um corrompido.

Levante e siga, agora, o seu caminho

E seja mais ousado e destemido!

Descubra os céus que vão lhe despertando,

Pois, neles, é que estão desabrochando,

Os seus prazeres mais fundamentais.

Se jogue nos abismos abissais,

Melhor do que viver sempre sonhando,

É não deixar morrer seus ideais.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/09/2022
Código do texto: T7616886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.