Na Consciência Do Bem
Na consciência do bem,
Bem declare o Verbo São;
O Cristo em norte do além...
É o Templo em ressurreição!
Na consciência do bem,
Bem promova a paz sagrada;
A sã caridade a alguém...
Tem vida ressuscitada!
Na consciência do bem,
Bem partilhe o Pão da ceia...
Na proposta da alta crença!
Na consciência do bem,
O Cristo que o amor semeia...
É o Reino na onipresença!
Carmo de Oliveira