No Perdão Bem Se Oferece
No perdão bem se oferece,
A sã lei do Céu divino;
Com Cristo que o amor fornece...
Para o mais alto destino!
No perdão bem se oferece,
A verdade em paz bendita;
Na vida que permanece...
Do Cristo que ressuscita!
No perdão bem se oferece,
A compreensão fraterna...
Resgatando o próprio ser!
No perdão bem se oferece,
O Reino da vida eterna...
De Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira