Pacifique Qualquer Meio
Pacifique qualquer meio,
Consolando a dor alheia;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o amor semeia!
Pacifique qualquer meio,
Resgatando o próprio ser;
O agir em proveito alheio...
É Jesus em renascer!
Pacifique qualquer meio,
Propagando a paz bendita...
No campo da humanidade!
Pacifique qualquer meio,
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira