Chave - de - ouro
Se a inspiração me vem e se retira
Deixando o meu versar inacabado
Não tereis jamais motivos pra ter ira
Muito menos para ficar desanimado
Se ela se vai num piscar de olhos
Por não ser não possível segura-la
Com sapiência esperá-la escolho
Conformadamente ires aguardá-la
Para finalizar o versejar iniciado
Com ela divinamente ao meu lado
Fecharei a escrita com chave - de - ouro
A inspiração tem essa característica
De se tornar obra imortal, artística
Poema de amor eterno imorredouro
Valdomiro Da Costa 27/09/2022
Interação
Inspiração
Inspiração vem e volta,
Igual as ondas do mar.
Mas minh' alma a exorta,
Pra poder em luz gestar,
Um belo tema rimado,
O poema emoldurando,
Tal o leitor tanto gosta.
E para nunca faltar,
Inspiração vem e volta,
Igual as ondas do mar.
Jacó Filho 29/09/2022