A Culpa é do Tempo!
Quantas vezes pedi para o tempo voltar
Para que pudesse algo em mim arrumar
Ajustar uma direção que estava errada
Juntar-me ao certo e o erro não é nada
A culpa é do tempo, que não veio mostrar
Mas, na hora certa ele pode me ensinar
Mesmo sendo a culpa dele, fiquei esperando
Em momento algum fiquei reclamando!
A culpa é do tempo? Jamais seria dele
Pois na verdade, tudo está na mão DELE
A culpa é do tempo? Ou do que ficou
No momento em que o tempo revelou
A culpa é do tempo? Não...assuma a sua
O tempo apenas mostra a realidade nua e crua!
Charles Lima 08/02/2022