Foi para o chinelo

Há pouco eu estava assim:

com o coração sombrio,

e um sentimento arredio

morando dentro de mim.

Como uma curva de rio,

um desolado jardim,

e vendo aos poucos o fim

chegando em tétrico frio.

Mas um só telefonema

com singeleza de tema,

veio e bateu o martelo.

Transformou o meu humor,

encheu-me a vida de amor

e a "dor foi para o chinelo".

           Ciscoerre Perantos

                   28/9/2022

Jarrê
Enviado por Jarrê em 29/09/2022
Código do texto: T7616643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.