A moça e as flores
A moça e as flores
Num jardim colorido
Uma moça colhe flores
Pra enfeitar a sua casa
E receber o seu amor.
Colhe as flores com carinho
Pois cada uma exala perfume
Vai colhendo e pedindo licença
Pois as flores também tem espinho
Porém tem essência e beleza
Quem ama flores pode sentir
Não falam porém perfumam
Deixando o ambiente iluminado
Assim a moça colhe as flores
Pra enfeitar seu ninho de amor.
Meire Perola Santos ©