MULHER BRILHANTE (Encantadora Estrada)
Juventude, beleza, brilho sereno no olhar...
Umedecida flor pelo orvalho cristalino da manhã,
Lindo sorriso de uma boca com sabor de hortelã
A me falar coisas bonitas sob o sol ou ao luar.
Cabelos encantadores da cor do sol de verão
Em consonância com o seu corpo dourado,
Mulher brilhante como um dia ensolarado,
Sua pele clara reflete em minha paixão.
Voz doce e maviosa, linda canção de amor
Na bela melodia e acordes do coração
Serenamente qual o voo de um beija-flor.
Nas curvas lindas dessa encantadora estrada
Sigo contente e feliz, e é ela a razão
Do meu intenso prazer... Ela é minha amada!