PINTANDO A POESIA

Pintei a minha poesia de afogueado

Em pinceladas fortes de uma paixão

Matizado com o rubente do coração

Pra primar o sentimento apaixonado

É a tonalidade trazida duma emoção

Aquela tingida do olhar enamorado

E em cada verso o doce tom firmado

Colorido, avivado, cheio de sensação

Pigmentei o soneto, com sensível cor

Pintalgam versos, em graduado amor

Pra, a quem cá os lê, apreciem tanto!

Qual este versar tem, o arrebatamento

Variegando de beleza a cada momento

Dando o colorido, lirismo e o encanto...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

28 setembro, 2022, 14’23” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/S9PQRV1kfH8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7616405
Classificação de conteúdo: seguro